レビュー詳細
グラフィックがすごい綺麗な良作洋ゲー
(Updated: 2011年 6月 09日)
前作でもすごかったが今作ではさらに進化したグラフィックにまず注目
内容自体はB級映画のような感じだが演出がとても神がかっている
難易度もプロ以外は割と適当でもクリア出来たりする
そんなこと考える余裕もないくらい素晴らしい演出がたくさん待っているので、前作ともども買って良い
以下トロフィー関連
上級→プロで最短2週でクリア可能
アクションが得意であれば2週で済む
2週目以降に使えるバグを使えばプロ初挑戦でも弾無限や自由に銃を選べたりする
求められるアクションの技量も隠れながらちまちまやればそんなに難しくはない
唯一ラスボスだけしんどいかもしれないが繰り返せばなんとかなる程度
オンラインにつなぐ必要があるがトロフィー自体は難しくない
むしろアップデートで対応したトロフィーはなかなか鬼門
今は人があまりいないという意味でも鬼門
100%達成するのは面倒だがプラチナを取るだけなら上記バグを使えば☆2、使わなければ☆3くらいだろう
内容自体はB級映画のような感じだが演出がとても神がかっている
難易度もプロ以外は割と適当でもクリア出来たりする
そんなこと考える余裕もないくらい素晴らしい演出がたくさん待っているので、前作ともども買って良い
以下トロフィー関連
上級→プロで最短2週でクリア可能
アクションが得意であれば2週で済む
2週目以降に使えるバグを使えばプロ初挑戦でも弾無限や自由に銃を選べたりする
求められるアクションの技量も隠れながらちまちまやればそんなに難しくはない
唯一ラスボスだけしんどいかもしれないが繰り返せばなんとかなる程度
オンラインにつなぐ必要があるがトロフィー自体は難しくない
むしろアップデートで対応したトロフィーはなかなか鬼門
今は人があまりいないという意味でも鬼門
100%達成するのは面倒だがプラチナを取るだけなら上記バグを使えば☆2、使わなければ☆3くらいだろう