レビュー詳細
俺の拳の声を聞けぇ!
熱いドラマを見せてもらいました。
自分は好きなノリです。
最低でも約3週しないといけないので少し作業感が。
ひどいのが新説18話で、アクションパートがまんま18話でほんとに最後のイベントシーン2分くらいが違うだけ。このラスボス戦を最低でも6回やらないといけない。ノーマルとハードでSランク取らないといけないので、一度で取れないと少し悲惨なことになる。
こればっかりはストレスだった。
温泉イベントも最初はムフフだが、何回もやらされるとさすがに飽きる。
最近のアクションにありがちなL2R2あたりを酷使しないシンプルな操作で仕事帰りにやるのにちょうど良かったです。
アクション苦手な方でも多分プラチナ狙えるでしょう。
にしても真EDでも完結せず続きが有料DLCとかやり方が汚すぎる。そして配信遅すぎ。
世界感や音楽は良かったのに台無しです。非常に残念な作品。
自分は好きなノリです。
最低でも約3週しないといけないので少し作業感が。
ひどいのが新説18話で、アクションパートがまんま18話でほんとに最後のイベントシーン2分くらいが違うだけ。このラスボス戦を最低でも6回やらないといけない。ノーマルとハードでSランク取らないといけないので、一度で取れないと少し悲惨なことになる。
こればっかりはストレスだった。
温泉イベントも最初はムフフだが、何回もやらされるとさすがに飽きる。
最近のアクションにありがちなL2R2あたりを酷使しないシンプルな操作で仕事帰りにやるのにちょうど良かったです。
アクション苦手な方でも多分プラチナ狙えるでしょう。
にしても真EDでも完結せず続きが有料DLCとかやり方が汚すぎる。そして配信遅すぎ。
世界感や音楽は良かったのに台無しです。非常に残念な作品。
V