レビュー詳細

BIOHAZARD 6 人気
アクション 2012年 10月 05日 5013
バイオ5より簡単かも?
ようやくコンプしました、ゲームの内容は5より面白かったです
まず最初はいきなりプロは難しいので、アマチュアでクリアしました、その時にエンブレムの動画見ながらクリアすると効率良いです、自分は最初は動画見てなかったのでもう1周すべての編を無駄にしてしまいました。
プロ攻略については、スキルにファイアアームLv3 ディフェンスLv3 ベストパートナーLv2があると楽になります、ベストパートナーがあるとdyingになっても相方が無限でタブレットを仕様してくれるので、死ぬ確率が減りますそれと回復アイテムの節約になるので一人でやるのがオススメです。
後無限弾についてですが、無限マグナムと無限グレランだけで十分です、レオン編マグナム
クリス編グレラン ジェイク編マグナムかアサルトライフルに付いているグレラン
エイダ編はアサルトライフルのグレランでクリアしました。
大体最後に残るのが、メダルマニアとレベルマックスあたりだと思います。
メダルマニアは、ストーリーで150種類集めるのは難しいのでマーセやエージェントハントで稼げば自然に取れると思います。
レベルマックスはマーセが好きならマーセがオススメ、苦手ならレオン編CP2かクリス編CP5の稼ぎ場がオススメ、特にクリス編CP5が無限グレランでやるとすぐに終わります。
全体的に5より簡単でした、プロが5より楽になったので比較的に今回は楽やったです。

© 2025 プラチナトロフィー