レビュー詳細

アクション 2012年 3月 21日 6373
何周もプレイするのがしんどい
(Updated: 2012年 5月 13日)
DMC3はPS2版でプレイ済み。(ノーマルクリア程度)

ダンテでゴールドで全難易度クリア+バージルでインターナショナルでイージーをクリアで
合計7周+ブラッディパレスをクリアしました。
DMC3は好きですが、7周もプレイするとしんどかったです。

DMDがかなり難しいんですが、ベリーハードクリアで入手できるスーパーダンテで行けば結構なんとかなります。
なので自力でクリアしないといけないベリーハードが一番難しいように感じました。

ムービーをスキップするときにたまにバグで動かなくなるので、セーブはこまめにしておいたほうがよいです。

アイテムの取り逃しなどもミッションセレクトでやり直せるので問題なし。

イージーは特にやる必要ないんですが、オールSランクのトロフィーはDMDクリア後に入手できるスーパースパーダでイージーをやればかなり楽に取れます。

ブラッディパレスもスーパースパーダで行くとかなり楽になります。
というかクイックシルバーでずっと時間止められるので楽勝です。眠気との戦い。
ただ、時間かかるうえにセーブできないので、時間ある日にやるかポーズしておいて再開するといいです。

何周もやらないといけないのが相当きついので★4です。

コメント

メールアドレスが公開されることはありません。

© 2024 プラチナトロフィー