レビュー詳細

アクション 2011年 11月 30日 3935
プラチナ獲得で純粋種の仲間入り
話題作
冗長な文を省いて簡単に書きます。因みに未経験者です。

ソロモンの悪夢再び オンライン10連勝
私は談合をせず獲得しました。今は発売して時間も経ってレベルが上がっているので自力はかなり厳しいかも・・・? どうしてもダメなら奥の手を。

ニュータイプの実力 オンライン100勝
やってれば終わります。早く終わらせたいならとにかく前に出すぎず相方と足並みを揃え、着地硬直を狙う。

エースパイロット 全ミッションクリア
所々詰まるところがあるが案外どうにかなる。しかしガンダム!(2)だけはストッパーになる。私はガンダムDXのサテライトで浪漫を狙うばかりでした・・・(それくらい詰まった)正攻法はやはりユニコーンのビームマグナムでズンダだと思います。それと、最初のV2とマスターは、先にV2を倒しましょう。マスターは格闘を猪のように使ってくるので迎撃すればまず喰らいません。残りの3機はディスティニーをまず最初に墜としましょう。

伝説の白い悪魔 全機体の強化レベルMAX
アニメやテレビを見ながらするといつの間にか終わります。
時間効率を考えるとアレックス同時撃破の方が早いと思ったので私はザグを使ってひたすらマラソンをしていました。

それとEXシーンを全て出現させる、メダルコンプですが、ダメージレベルやブースト量、EXゲージを弄ってユニコーンのビームマグナムを使えばぶっちゃけ余裕です。

絶望するのはガンダム(2)だけで他は何とかなると思います。
それでも未経験者には厳しいものばかりで大変だったので☆4とさせてもらいました。しっかし面白いねこのゲーム。

コメント

メールアドレスが公開されることはありません。

© 2024 プラチナトロフィー