レビュー詳細

アクション 2011年 11月 30日 3932
修正はよ
難しいトロフィーはオンラインでの10連勝のみ。
他のトロフィーはやってるうちに取れたり、気にするような難易度でもありません。

正直ランクマッチが無い時のオンライン10連勝は無理ゲーだと思っていました。
プレマだと自分が9連勝になって次で10連勝だと思っていたらホストに蹴られたり
他の3人がいきなりクアンタ、フルクロス、フルクロスになったり
対戦相手が自分だけを集中狙いしてきたりとかなり露骨な事をされる事も多いですし
相方が捨てゲーしたりと一部ですが本当にかなりプレイヤーの質がアレです。

ランクマッチだと切断されても負けにならないですし
強機体も使っていけますし、自分とほぼ同じ実力同士で対戦もできるので
プレマで狙うよりかなり可能性も上がると思います。

それに裏技的な事になりますが、このゲームはセーブデータにランクマッチのオンライン戦績が記録されていて
しかもセーブデータのコピー可能なのでPS+に入っていたりUSBを持っていれば勝った時にバックアップを取り
負けたらバックアップからコピー、勝ったらUSBに上書きバックアップとやっていれば誰でも10連勝が取れます。
クソ仕様すぎるので早く修正して欲しいのですが……
どうしても取れないし談合するのもちょっと、と言う方は試してみては如何でしょうか。

現仕様なら★2でもいいと思うんですが、この裏技があっても
結局は対戦で勝てないとダメだという事を考慮して★3に。

コメント

メールアドレスが公開されることはありません。

© 2024 プラチナトロフィー