レビュー詳細

アクション 2014年 2月 01日 6027
長かった...(作業的な意味で)
前作コンプ済み、vsシリーズは一応家庭版連ジからプレイしております。先ほどトロコンしました。いやー長かったです。もうこんな作業したくないほど時間かかりました。

オンライン対戦系は身内でずっとやってたので勝ったり負けたりしてたらいつのまにか取れてました。フレンドいる方は談合がおすすめ(野良は民度低いので、負けたりすると非常に意味わからないメールがとんでくることがあります)です。

さて、一番作業を感じたトロフィーは何と言ってもフルブーストミッション系トロフィーです。お前を殺すと閃光のハサウェイは同時取得しました。自分はシングルフルブーストミッションを全難易度終わらせて、オンラインミッションもある程度スキルを取ってから作業に入りました。なので全部の機体のレベルと極限進化は同時に行けました。
最初はマフティーの演説のステージでひたすらジェガンを狩ってたのですが他の稼ぎ方を見てポケットの中の戦争でずっと繰り返しやってました。最初からこっちにしておけばよかったと後悔しています()
ちなみに32時間の中には星回収作業(演習ステージで射撃とターゲット切り替えボタンをセロテープで止めて、ずーっと放置するやり方)(トロフィーとは関係なし)の時間も含まれています。

とにかく次回作(マキブの家庭版)はもっとトロフィーが楽に取れることを祈っています

コメント

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

© 2026 プラチナトロフィー