レビュー詳細
ガンダムを見たものは、生かして帰すわけにはいかない
全ソロでコンプした
ちなみに「最高のガンプラ」、「究極のガンプラ」以外のトロフィーはバージョン1.00で取りました
バージョン1.00だとこの二つのトロフィーの部品要求数はちょっと鬼畜なので
バージョンアップして取りました
って何故600MB以上があるのだよ
一部のステージのSランクはちょっと取りにくいだと思うったら
NPCの出撃を禁止して、低威力の近接武器でポイント稼ぐことです
ガンダムカフェ15は、前半はミサイルでポイント稼ぎ、後半は全力で敵を叩く
ダブルオーやエクシアの攻撃力はちょっと鬼畜だが
先んずれば人を制す!強力なEXアクションやバーストアクションで秒殺しましょう
自分の配置:
頭:MGZZガンダム ハイメガキャノンはHGより遥かに強い、アビリティ強化Lv10では特に
胴:MGガンダムヘビーアームEW BP全弾発射は強力、基本的に強敵を一撃必殺以上マルチロック可能
腕:MGウィングガンダムゼロ 特に理由なし、基本性能は強いだけ
足:HGダブルオーセブンソード 基本性能は強い、攻撃頻度が高いダブルサーベル系近接武器持ち、何より自分かこれを育ち上がった
バックパック:MGZZガンダム ミサイル持ち
射撃武器:MGジェーガンカスタム(こういう名称だっけ?)のバズーカ 使いやすいのEXアクション持ち
近接武器:MGランチャーインパルスの槍
基本戦法はミサイルとEXアクションを使って
EXケージ満タンならエース機を秒殺しに行く
ゲームとしては前作より遥かに進化しました
続編(テレビ番組次第?)を期待します
ちなみに「最高のガンプラ」、「究極のガンプラ」以外のトロフィーはバージョン1.00で取りました
バージョン1.00だとこの二つのトロフィーの部品要求数はちょっと鬼畜なので
バージョンアップして取りました
って何故600MB以上があるのだよ
一部のステージのSランクはちょっと取りにくいだと思うったら
NPCの出撃を禁止して、低威力の近接武器でポイント稼ぐことです
ガンダムカフェ15は、前半はミサイルでポイント稼ぎ、後半は全力で敵を叩く
ダブルオーやエクシアの攻撃力はちょっと鬼畜だが
先んずれば人を制す!強力なEXアクションやバーストアクションで秒殺しましょう
自分の配置:
頭:MGZZガンダム ハイメガキャノンはHGより遥かに強い、アビリティ強化Lv10では特に
胴:MGガンダムヘビーアームEW BP全弾発射は強力、基本的に強敵を一撃必殺以上マルチロック可能
腕:MGウィングガンダムゼロ 特に理由なし、基本性能は強いだけ
足:HGダブルオーセブンソード 基本性能は強い、攻撃頻度が高いダブルサーベル系近接武器持ち、何より自分かこれを育ち上がった
バックパック:MGZZガンダム ミサイル持ち
射撃武器:MGジェーガンカスタム(こういう名称だっけ?)のバズーカ 使いやすいのEXアクション持ち
近接武器:MGランチャーインパルスの槍
基本戦法はミサイルとEXアクションを使って
EXケージ満タンならエース機を秒殺しに行く
ゲームとしては前作より遥かに進化しました
続編(テレビ番組次第?)を期待します
刻
刻の涙