レビュー詳細
まずノーマルからはじめてトロフィーとれるものはノーマルの時点でとってしまいました
それで次にOTEモードでプレイ
バサンやオンラキでつまる人が多いようですが個人的に簡単でした
まあOTEもサブやったから武器や防具を強化したからなんだけれども
ポイントは
バサンは公園から出ずに攻撃するだけで雑魚ゾンビが柵に引っ掛かりますからだいぶ楽になります
桐生戦オンラキの装甲車はプレイヤーの防具に依存するのでなるべく高い防御力の防具をつけましょう
OTEでやったことをまとめると
全サブクリア
アンダーグラウンド秋山真島のみクリア(郷田桐生は手をつけず)
個人武器は最強まで強化
共通武器はショットガン、スナイパーライフルのみ強化
防具は耐爆プロテクター・極
装飾品なし
龍シリーズは全部コンプしてきましたが今回が一番楽でした
TPSが得意だからかもしれなけど
それで次にOTEモードでプレイ
バサンやオンラキでつまる人が多いようですが個人的に簡単でした
まあOTEもサブやったから武器や防具を強化したからなんだけれども
ポイントは
バサンは公園から出ずに攻撃するだけで雑魚ゾンビが柵に引っ掛かりますからだいぶ楽になります
桐生戦オンラキの装甲車はプレイヤーの防具に依存するのでなるべく高い防御力の防具をつけましょう
OTEでやったことをまとめると
全サブクリア
アンダーグラウンド秋山真島のみクリア(郷田桐生は手をつけず)
個人武器は最強まで強化
共通武器はショットガン、スナイパーライフルのみ強化
防具は耐爆プロテクター・極
装飾品なし
龍シリーズは全部コンプしてきましたが今回が一番楽でした
TPSが得意だからかもしれなけど
H