レビュー詳細

アクション 2010年 10月 06日 7328
オフラインのトロフィーはWiki等を見て進めていれば特に詰まる事無く全て取得可能だと思いますが、「愛馬ストーリー」と「あら やっちゃった」の二つだけは気を付けた方が良いです。
「愛馬ストーリー」はストーリーミッションが有限である為、取得せずに最後まで進めると取り返しが付かなくなり、「あらやっちゃった」は対象となるバッファローが水死すると復活しない為、こちらも取り返しが付かなくなる可能性があります。

そしてこのゲームの鬼門となっているのが「早撃ち王」と「ゴー・チーム!」のオンライントロフィー。
談合しないで取ろうとすればプラチナ取得難度は★3~4に上がり、談合するのであれば★2~3に下がる・・・といった感じのトロフィーです。
ただ、談合と言っても二人いれば両方共取得可能(実際にフレと二人で取りました)なので★3としました。

ちなみに、オンラインのレベル上げはフレンドや野良の人と協力してパイクズ・ベイスンで行うと効率良く短時間で経験値を溜められると思います。
実際に私がやってたのは二人で中央制圧後、北と南に分かれて分担すれば2分半位の時間で1300~1500ポイントは溜められるのでお勧めです。

コメント

メールアドレスが公開されることはありません。

比較
S