レビュー詳細
ラチェクラで一番好きな3
PS2はプレイ済み。
でも今回ほどやりこんでないw
大分簡単でした。攻略サイトなど参考にしていればプラチナとれます。
1000万ボルトに関しては、2週目に入ってメガ武器を買わないで、
普通の武器でやっていれば大丈夫…でも時間がかかりますね。
メガプラズマストームさえ持っていれば他に何もいらないかなぁ…と。
自分は1000万ボルトのトロフィーはプラズマストーム(メガ購入)だけで乗り切りました。
コーロスマラソンがすっごいいいです。×20を維持しつつ周りの建物等を壊していけば結構溜まります。
あとオメガマンは苦労しました。
武器をアップグレードするにはバトルショーをやるよりも、
指令センターをマラソンするとすぐにアップグレードします。
最後のコンテニューポイントの建物に入る前のところで自殺して最初のところに戻ってまたやっていくを繰り返せばすぐです。
ただし、ホロングラブとシールドチャージャーは別。
シールドチャージャーはジッと相手の攻撃を受けるしかないですかね?
密着して敵を倒すのもいいかもしれないけど、それだとあんまり上がらなかった記憶が…
指令センターのでかいやつのビーム受けるといいかも。
ホロングラブは簡単です。
バトルショーでなんでもいいので砲台がでてくるチャレンジを選んで、
ホロングラブで受ければいいだけです。グングンアップグレードします。
あとクォークタクティスクマッチはクワッガで十分いけます。
時間制限のときはプラズマでok。
楽しみながらプラチナとれました。
やっぱ3いいわ。3。
でも今回ほどやりこんでないw
大分簡単でした。攻略サイトなど参考にしていればプラチナとれます。
1000万ボルトに関しては、2週目に入ってメガ武器を買わないで、
普通の武器でやっていれば大丈夫…でも時間がかかりますね。
メガプラズマストームさえ持っていれば他に何もいらないかなぁ…と。
自分は1000万ボルトのトロフィーはプラズマストーム(メガ購入)だけで乗り切りました。
コーロスマラソンがすっごいいいです。×20を維持しつつ周りの建物等を壊していけば結構溜まります。
あとオメガマンは苦労しました。
武器をアップグレードするにはバトルショーをやるよりも、
指令センターをマラソンするとすぐにアップグレードします。
最後のコンテニューポイントの建物に入る前のところで自殺して最初のところに戻ってまたやっていくを繰り返せばすぐです。
ただし、ホロングラブとシールドチャージャーは別。
シールドチャージャーはジッと相手の攻撃を受けるしかないですかね?
密着して敵を倒すのもいいかもしれないけど、それだとあんまり上がらなかった記憶が…
指令センターのでかいやつのビーム受けるといいかも。
ホロングラブは簡単です。
バトルショーでなんでもいいので砲台がでてくるチャレンジを選んで、
ホロングラブで受ければいいだけです。グングンアップグレードします。
あとクォークタクティスクマッチはクワッガで十分いけます。
時間制限のときはプラズマでok。
楽しみながらプラチナとれました。
やっぱ3いいわ。3。
マ
マノムス