レビュー詳細
心身共に疲れる領地戦。
(Updated: 2012年 3月 02日)
まずコンプ時間ですが、領地以外のトロフィー取得で15時間から。
ストーリー、オーダーミッションは
現在はオフラインで起動し、WガトリングとWバトルライフルを持っていけば
サブクエスト、Sランクは余裕です
パッチが来てオフラインでも武器のパラメータが変わるとわかりませんが。
オフライン部分だけなら(パラメータ修正前)星1.5レベルです
問題の領地関連、決戦侵攻は非常にマッチし辛かったです
マッチしないのでチームのモチベーションも低下し
決戦侵攻に行こうとすらしなくなり、領地獲得出来ない恐れも。
トロフィー目当てならば他の人のチームに入ることを推奨します
自力で取得を目指すならば領地関連はかなり時間かかると思います
チームポイント稼ぎ、決戦侵攻の待ち時間等…
オンラインの領地関連は待ち時間が長いこともあり心身共に疲れます
領地を獲得しても、維持をしないといけないこともありかなり辛いです
ぼっチームや週末ゲームを遊ぶような方だと実質無理なのでは。
オンライン領地はそれぞれの環境に左右されますが
自力だと星4クラスだと思います
自分はチームを立ち上げ、自力で取得したので星4とさせて頂きます
他チームに入れてもらうなどしてもらうなら領地関連は星1,2レベルになるかと。
自力でプラチナを目指すか、他チームに入るかで随分と難易度が変わってくる珍しいタイプでした
領地周りは兎も角、ACを動かす事自体は非常に楽しいですので、割りとオススメです
ストーリー、オーダーミッションは
現在はオフラインで起動し、WガトリングとWバトルライフルを持っていけば
サブクエスト、Sランクは余裕です
パッチが来てオフラインでも武器のパラメータが変わるとわかりませんが。
オフライン部分だけなら(パラメータ修正前)星1.5レベルです
問題の領地関連、決戦侵攻は非常にマッチし辛かったです
マッチしないのでチームのモチベーションも低下し
決戦侵攻に行こうとすらしなくなり、領地獲得出来ない恐れも。
トロフィー目当てならば他の人のチームに入ることを推奨します
自力で取得を目指すならば領地関連はかなり時間かかると思います
チームポイント稼ぎ、決戦侵攻の待ち時間等…
オンラインの領地関連は待ち時間が長いこともあり心身共に疲れます
領地を獲得しても、維持をしないといけないこともありかなり辛いです
ぼっチームや週末ゲームを遊ぶような方だと実質無理なのでは。
オンライン領地はそれぞれの環境に左右されますが
自力だと星4クラスだと思います
自分はチームを立ち上げ、自力で取得したので星4とさせて頂きます
他チームに入れてもらうなどしてもらうなら領地関連は星1,2レベルになるかと。
自力でプラチナを目指すか、他チームに入るかで随分と難易度が変わってくる珍しいタイプでした
領地周りは兎も角、ACを動かす事自体は非常に楽しいですので、割りとオススメです
は