レビュー詳細
妖精かわいいよね
ゲーム自体がなかなかの難易度のため最初慣れるまではかなり大変です。
ゴールドトロフィーの「イレブンティの聖戦士」の取得を目指して行けば
すべてのトロフィーが取れます。
鬼門はやはり試練関係のトロフィー。
特にタイムアタックの試練はどれもシビアなため一瞬のミスが命取りです。
最高難易度も非常に難しいのですが、終盤で覚えられる最強スキルが
チート並の強さなのでボスも楽勝でした。
それでも試練が厳しいのでアクション苦手な人は☆4レベルになるのではないかと思います。(自分は半分以上試練トロフィーに時間かけています)
操作性があまりよろしくないので多くの所でイライラしますが
悪魔城ドラキュラの世界観は最高でした。
時間を忘れてアートワークやヴェロスの森でヴァンパイア城を眺め続けたのは
自分だけではないはず。
PV見て「かっけえ!!」と思った方には激しくおすすめします。
ゴールドトロフィーの「イレブンティの聖戦士」の取得を目指して行けば
すべてのトロフィーが取れます。
鬼門はやはり試練関係のトロフィー。
特にタイムアタックの試練はどれもシビアなため一瞬のミスが命取りです。
最高難易度も非常に難しいのですが、終盤で覚えられる最強スキルが
チート並の強さなのでボスも楽勝でした。
それでも試練が厳しいのでアクション苦手な人は☆4レベルになるのではないかと思います。(自分は半分以上試練トロフィーに時間かけています)
操作性があまりよろしくないので多くの所でイライラしますが
悪魔城ドラキュラの世界観は最高でした。
時間を忘れてアートワークやヴェロスの森でヴァンパイア城を眺め続けたのは
自分だけではないはず。
PV見て「かっけえ!!」と思った方には激しくおすすめします。
マ
マロn