レビュー詳細

アクション 2014年 2月 01日 5357
ひたすら作業&作業
歴代シリーズは家庭版勢ですがほぼ全部プレイしています。
前作EXTREME VS.にあった「対人戦10連勝」のトロフィーが無くなったお陰で難度が急激に下がりました。

以下は注意すべきトロフィー
『純粋種』:オンライン対人戦で50勝した
特にアドバイスできません。頑張って勝ちましょう。

『星を見ぬ者』:ブランチバトルコースの全てのシーンをクリアした
どこをクリアしたか分からなくなりやすい。なのでシーン選択の場面で
スコアが表示されている所でスコア0のシーンが無いようにプレイしましょう。

『地球を粛清する者』:FBミッションのシングル、オンラインプレイで全ての難易度をクリアした
最大の作業その1。おすすめ機体はユニコーンガンダム。大型ボスにはユニコーンモードで
B覚醒アメキャンを使ったマグナム連打、通常敵ならデストロイモードで無双と切り替えできるのが楽です。

『閃光のハサウェイ』:全機体を極限進化させた
最大作業その2。そもそも今作はシングル・オンラインミッションクリアでスキルを習得するので
↑を消化してからするのをおすすめ。最低でもシングルプレイ・命の華・HARDをクリアして『獲得SP増加』を
入手してから育成を始めるのが良いです。効率が段違いに上がります。稼ぎのおすすめはポケットの中の戦争。

発売日に購入しましたが対戦ばっかりやってFBミッションにほとんど手を付けていませんでした。
プレイすると本当に作業なので気が遠くなるほどでした。

コメント

メールアドレスが公開されることはありません。

© 2024 プラチナトロフィー