レビュー詳細

アクション 2013年 3月 15日 4875
爽快感があります
GOWシリーズは1と2をコンプ済です。
毎回、リトライしまくるところがあるのですが今作は比較的簡単な難易度だと思います。
前半はアトスの盾?を多用し、後半はオルトスとウロボロスとジャンプ△長押しでなんとかなります。
自分は初周ハードでプレイしましたが、後半になるにつれて死ぬ回数は減ったような感じでした。
アルキメデスの試練は他の人が書いているので割愛します。
「動かないで」・・・自分は周回内で取れなかったので、チャプターから100回やりました。
「スインガー」・・・wikiのやり方でもいいのですが棍棒を入手するまで進めるのが面倒なのでチャプター16の最初の戦闘でケルベロスを先に倒して、大量に出てくる棍棒を持った敵から◯で落として拾い、フィールドの端にいる敵に適当に振っていれば落ちていきます。
「血の誓約」・・・中古で買った人はオンラインパスが使用済みの可能性大なので、ps storeから買う必要があります(たしか税込み926円)。チュートリアルは戦闘まで。
 ゴルゴンと羽は何個か余分にあります。強化は宝箱を全部開けて普通部プレイしていれば真実の目あたりで終わります。

コメント

メールアドレスが公開されることはありません。

比較
S