レビュー詳細
破片集めは懲り懲り
プラチナトロフィーを取ってから3年以上経過しているため、忘れかけている部分もありますが、
比較的初期にコンプした作品で、思い入れがあるので、覚えている範囲でレビューさせて頂きます。
一番厄介と思われるトロフィーは「光る破片」をすべて回収しなければならない『鉱物マニア』です。これは本当に面倒だった。
攻略サイトに光る破片の配置場所が描かれているマップがありますので、印刷しておくといいでしょう。
そして破片を取ったら1つ1つ印をつけていけば安心です。
本格的に回収する作業へ移るまでは光る破片を見つけても無視しましょう。
他のレビュアーさんも仰っているように混乱するので。
もうひとつ厄介なのが『スタントマスター』で、これはもう攻略wikiに情報がまとめられていますので、wikiを参照にしていけば問題ないかと。
自分は爽快落下が最後まで残りました。
破片集めが面倒で、退屈に感じてしまう事や思い出補正もあって
★は3を付けようかと思っていましたが、計画的に進めていけば詰まることはないかと。
3に近い2という事で。
比較的初期にコンプした作品で、思い入れがあるので、覚えている範囲でレビューさせて頂きます。
一番厄介と思われるトロフィーは「光る破片」をすべて回収しなければならない『鉱物マニア』です。これは本当に面倒だった。
攻略サイトに光る破片の配置場所が描かれているマップがありますので、印刷しておくといいでしょう。
そして破片を取ったら1つ1つ印をつけていけば安心です。
本格的に回収する作業へ移るまでは光る破片を見つけても無視しましょう。
他のレビュアーさんも仰っているように混乱するので。
もうひとつ厄介なのが『スタントマスター』で、これはもう攻略wikiに情報がまとめられていますので、wikiを参照にしていけば問題ないかと。
自分は爽快落下が最後まで残りました。
破片集めが面倒で、退屈に感じてしまう事や思い出補正もあって
★は3を付けようかと思っていましたが、計画的に進めていけば詰まることはないかと。
3に近い2という事で。
ペ