レビュー詳細
難しくはない。ただ面倒
まずストーリークリア
↓
フルトンランチャー/無限バンダナ入手
↓
メインOPSALLSランク
↓
ジャベリン・4連ロケラン入手
↓
エクストラOPSALLS
特に苦労したのはやはりエクストラOPS関連
戦車系もフルトンランチャーと無限バンダナがあれば簡単ですが、数が多い
どうしても無理だったり、面倒な場合はオンラインで募集するか、PSPでアドホックパーティーをするといいと思います。まだまだ需要あるようです
パスの思い
パスの日記の1~10までをすべて揃えるトロフィーです
ピューパ二型を連戦するのですが弐型も以外に面倒なのでアドパORオンライン推奨
Completezake
ZAKEのFootパーツとヘッドパーツを集めるトロフィーです
こちらはピースウォーカー弐型とピューパ弐型の錬成
同じくオンラインorアドパ推奨
PSPがあれば移動時間などにササっと未消化をクリアできたり、アドパできたりしますが、PS3オンリーだと時間かかると思います
↓
フルトンランチャー/無限バンダナ入手
↓
メインOPSALLSランク
↓
ジャベリン・4連ロケラン入手
↓
エクストラOPSALLS
特に苦労したのはやはりエクストラOPS関連
戦車系もフルトンランチャーと無限バンダナがあれば簡単ですが、数が多い
どうしても無理だったり、面倒な場合はオンラインで募集するか、PSPでアドホックパーティーをするといいと思います。まだまだ需要あるようです
パスの思い
パスの日記の1~10までをすべて揃えるトロフィーです
ピューパ二型を連戦するのですが弐型も以外に面倒なのでアドパORオンライン推奨
Completezake
ZAKEのFootパーツとヘッドパーツを集めるトロフィーです
こちらはピースウォーカー弐型とピューパ弐型の錬成
同じくオンラインorアドパ推奨
PSPがあれば移動時間などにササっと未消化をクリアできたり、アドパできたりしますが、PS3オンリーだと時間かかると思います
岡