レビュー詳細
もう・・・ポスター・・・勘弁してくれ(汗)
(Updated: 2013年 3月 10日)
題の通りマフィアの生き様を題材とした箱庭ゲー。
私の場合、序盤の当たりはストーリーそっちのけでプレイボーイ誌を血眼になって探してましたww
北米版でしたので、何を言ってるのかがあまり良く分かりませんでしたw
ですが作品の世界観にはどっぷり浸かった気がします。
マフィアの生き様・世界観に興味がある方は是非プレイする事をオススメします。
とにかく収集物が地獄のようにダルかったです(笑)
特に建物の屋上に突撃して取る場所もあったりして技術的にも難しかったですw
~総評~
ストーリーも特に難しいところは無く、楽しみながらプレイできるところ、膨大な数の収集物を延々と集めながら町を自由に走れるところなどが本作随一の魅力と言って良いでしょう。
以上の点から総合的に考慮してコンプ難易度★3とします。
私の場合、序盤の当たりはストーリーそっちのけでプレイボーイ誌を血眼になって探してましたww
北米版でしたので、何を言ってるのかがあまり良く分かりませんでしたw
ですが作品の世界観にはどっぷり浸かった気がします。
マフィアの生き様・世界観に興味がある方は是非プレイする事をオススメします。
とにかく収集物が地獄のようにダルかったです(笑)
特に建物の屋上に突撃して取る場所もあったりして技術的にも難しかったですw
~総評~
ストーリーも特に難しいところは無く、楽しみながらプレイできるところ、膨大な数の収集物を延々と集めながら町を自由に走れるところなどが本作随一の魅力と言って良いでしょう。
以上の点から総合的に考慮してコンプ難易度★3とします。
SS